沙坪坝区局接受区委组织部党建工作季度督查获好评

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-04-27 07:38

  

4月26日,沙坪坝区局接受沙坪坝区委组织部关于基层党建工作的季度督查,获得好评。

督查组一行详细查阅了沙坪坝区局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的基础工作资料、“三会一课”会议记录以及主题党日活动开展情况等相关资料。通过翻阅资料和听取汇报,督查组对该局在基层党建工作上的努力与成效给予了好评,同时希望该局继续认真落实“三会一课”制度,有条不紊做好规范化建设,完成规定工作;全面加强党员教育和作风建设,提升服务工作水平,充分发挥党组织在企业中当主体、唱主角、打主力的作用。

据悉,沙坪坝区局一直以来把开展党建工作贯穿日常工作的各个方面,按照“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的工作原则,不断提升党建工作水平,把党建工作与全面完成年度目标任务相结合,努力打赢卷烟营销攻坚战,确保全年年度目标圆满完成。