武隆分公司干部职工观看南海阅兵

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-04-25 07:18

48膄战舰铁流澎湃、76架战机振翅欲费、10000余名官兵雄姿英发……4月23日,在中国人民海军成立69周年纪念日之际,武隆分公司利用开展支部主题党日活动之机,组织全体在岗党员、机关中干观看4月12日中央军委在南海海域海上阅兵。

69年来,我国从小舢板到航空母舰,从小炮艇到自行研制战略核潜艇,人民海军白手起家,逐步发展壮大,以经成长为捍卫国家利益的战略铁拳。“今天的人民海军正以全新姿态屹立于世界的东方,党和人民为英雄而光荣的人民海军感到和自豪!”习近平主席为人民海军点赞。这次隆重的南海海上阅兵展示了我国强军之梦,必将激励全体海军,奋勇争先、中流击水,为国家和人民做出更大的贡献。

观看结束后,武隆分公司主要负责人要求,要以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指导,发扬人民海军精神,牢固树立工作成绩是干出来的观念,坚定不移提高政治站位,坚持真抓实干,迎难而上,不断改进工作作风,积极营造能干事、想干事、干成事的良好工作氛围,练就一直能打胜仗、敢打硬仗、作风优良的干部职工队伍。