丰都2018年烤烟移栽做到“三个提升”

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-04-25 07:19

4月24日,丰都县2018年烤烟移栽现场会在武平基地单元召开,强调要以工业需求为导向,以质量求市场,以质量求发展,坚定不移走质量效益型发展之路,着力提升丰都烟叶市场竞争力。

与会人员实地观摩了小苗“井窖式”移栽现场,听取了武平点K326品种移栽情况汇报,丰都分公司技术人员对小苗“井窖式”移栽技术标准、操作流程以及注意事项进行了详细讲解和演示,站点全体人员逐一进行了现场练习操作。

会议强调,要围绕工业需求,从生产上抓质量,狠抓技术落实,着力提升烟叶标准化生产水平;强化过程管控,从管理上提质量,做到有策划、有实施、有追踪,稳步提升烟叶内在品质;提高执行力度,从考核上促质量,采取以赛促学,狠抓考核逗硬,切实提升工作执行力。

会议邀请了重庆中烟、科技处、烟科所、烟叶分公司等相关人员进行现场指导。