南川分公司扎实做好烟基建设工作

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-04-18 07:15

4月17日,南川分公司负责人带队,对烟田机耕道项目建设进行专题调研,明确要求施工方立足问题导向,加强现场管理,坚持质量进度双过关,抢抓利好天气做好部分路段的隐患整改,力争一次性顺利通过上级验收。

在南川大有镇在建的烟田机耕道现场,调研组一行实地了解了整改工期进度,并就材料、设备、工序、劳动力等情况,与施工方负责人交换意见。对于如何全力保质保量完成建设任务,双方一致认为,要切实做好前期路肩不达标路段的整改,破除因气候、材料、工序等因素造成的隐患,杜绝出现后期验收不达标现象;要切实做好自查自纠工作,在物料组织、现场管理、施工流程等方面更加注重细节把控,更加注重针对性和时效性。

据了解,南川分公司将坚持质量优先、进度达标的原则,加大现场督导力度,联合监理、质检相关方,密切与施工方的日常联系,切实帮助其转变观念、理清思路,认准方向路径,及时完成问题整改,安全顺利实施5.86km烟田机耕道建设,务必保质保量如期完工。